how to make a website
Mobirise

L'Italia è rinomata per la sua ricca e squisita tradizione culinaria e quindi è certamente un argomento che vale la pena esplorare sotto il tema della bellezza della conoscenza.

"L'uomo è ciò che mangia" (Feuerbach), non solo per la composizione dei diversi cibi che mangiamo, ma anche perché il cibo è una miscela di fattori sociali, economici, culturali e scientifici.

L'agricoltura made in Italy è caratterizzata dalla sua originalità, qualità e sicurezza dei prodotti.

Una sfida principale per l'agricoltura del 21° secolo è soddisfare le esigenze di produzione con la gestione sostenibile delle risorse naturali, proteggendo l'ambiente. 

Qui portiamo oggetti e storie che esplorano il cibo dalla sua produzione sostenibile, dal suo consumo e dal suo smaltimento e riutilizzo.

Book ALIMENTAZIONE E SALUTE PDF 

SEGUICI SU

ITALY
THE BEAUTY
OF
KNOWLEDGE

CONTATTI

Curatore dei contenuti del sito:
Fondazione IDIS-Città della Scienza

info@italy-thebeautyofknowledge.it 
tel. (+39) 081.7352.553

AREA STAMPA

Ricevi aggiornamenti mensili sulla mostra.


PER CONTATTARCI